Published on janvier 28th, 2014 | by leNombriliste

Blaye au comptoir : les vins de Blaye s’invitent dans les restaurants bordelais (6 & 7 février)

Bon plan pour la fin de semaine prochaine si vous avez la chance d’être à Bordeaux : les vins de Blaye, appellation dynamique de la région qui fait face au Médoc (de l’autre côté de l’estuaire), organisent la 7ème édition de « Blaye au comptoir », un évènement qui verra 50 vignerons prendre place dans les restaurants et les bars de la ville pour faire déguster leurs vins. Premier verre offert, et possibilité de commander les vins au tarif propriété.

Autant dire la possibilité de faire de belles découvertes, dans une appellation en constante progression ces dernières années, et qui jouit à juste titre d’une réputation de très bon rapport qualité prix.

Pour en savoir plus : http://comptoir-bordeaux.vin-blaye.com

Blaye_au_comptoire-2014-600x900

Liste des établissements participants à l’opération :

Etablissements participants


About the Author

Créateur et contributeur sur Le Bouchon. L'idée ? Prendre du plaisir et découvrir le monde du vin.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back to Top ↑

UA-20963718-3